Recado de amor respondido!

Meu amor por que

se angustia tanto?

Sabes que sou teu,

todo, por inteiro, sempre!

Não captas os meus

pensamentos? Então?!

Já deverias saber que te amo tanto

A procuro feito agulha no palheiro

Mas não a vejo, não a encontro...

Até em cartomante...

já estive consultando.

Para dar uma resposta

ao meu coração entristecido

Mas ela não me deixou

consolado. Convencido...

Aí então eu implorei aos céus.

Prostrado!

Pedindo proteção

para tanto sofrimento

E ouvi de lá que os meus lamentos

Teriam fim assim que tivesse notícias suas

Que seus versos chegassem aos meu olhos

Aquietei meu espírito, estanquei o meu choro.

Quando a ví discorrer seus sonoro versos

Senti alívio desse sufoco de amar sem descanso

Vislumbro agora contente nosso possível encontro

Dia após dia esse é o meu sonho. Meu acalanto!

Tê-la nos meus braços.

Acariciar. Enxugar seu pranto!

Para sempre... poder voltar amar.

Resolver de vez este encanto.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/12/2007
Código do texto: T786957