Pequenas Alegrias

Que venha o fogo!

Coisa boa é andar por aí

com leveza na alma

coração curado

sorriso no rosto

sol para dias

nublados, luz

em dias de chuva.

Bom estar apaixonado

coração desperto

sorriso largo

primavera

flores

borboletas

bolo de chocolate.

Coisa boa é

estar de volta!

Sentir-se em paz

na própria pele

vestido solto

cabelo ao vento

pés descalços.

Bom mesmo são

os versos livres

a alma desperta

o coração amando

sorriso mágico

poesia da vida!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 24/08/2023
Código do texto: T7869542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.