Razões do Coração

A vida dá voltas...

Vai e vem. Sempre!

O que de nós se vai...

a nós retorna...

minuto seguinte.

Já somos outro!

O mesmo de outrora.

Lei do eterno retorno?

O rio não passa duas

vezes no mesmo lugar?

Quantas vezes deixamos

passar nossos sentimentos?

Nos arrependemos...

não o dissemos.

Mas fica no coração

como a cobrar da gente...

E volta contente

em forma de saudade.

É porisso que se diz

Viva o agora. O presente!

Enquanto vive. Sente!

Simples. Natural!

A felicidade nisso consiste.

Sinal de sabedoria presente.

Encaminha, orienta, consente!

"Deixa a vida te levar"...

Ela sabe, ensina a amar.

Não se desperdice

ou se enfeitice de bobice

com aquilo que perdeu...se foi

Confie no "seu taco"

Bola pra frente...não vacile

Enfrente! Sempre!

que você vence!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/12/2007
Código do texto: T786951