Quando ela grita
todo mundo escuta e ela
trabalha o dia inteiro
em sol quente
Quente
como seus salgadinhos
e cachorros quentes.
E o tanto que ela trabalha
é o mesmo tanto que come
feijão preto, sopa, macarrão
chocolate, refrigerante, salsicha...
O tanto que o chão duro
lhe arranca do couro do pé
é o tanto que ela ingere
de sal e açúcar.
Pois ela é grande
como a porta do céu
que foi ela mesmo criou.
"Ela não é a porta do céu..."
Ela MESMA é a porta do céu.
“Ela não criou o céu…”
Ela MESMA criou o céu.