QUANTO?

o quanto cabe

na mente e no coração?

tanto número, tanta preocupação

as contas a pagar

as crianças na escola

o equilíbrio do lar

a gripe, a febre, o ebola...

alguém sabe

o quanto cabe

na mente e no coração?

tanta promessa, tanta ilusão

a missa das sete

o culto das oito

a libido da marionete

o coito

(interrompido)

o crime,

a culpa,

o fim do sublime,

a luta,

o amor,

e a possibilidade de sua perda,

o clamor,

um tumor na perna esquerda

o céu,

o hades,

o estado de réu,

as grades,

a fé,

e a intriga

o diabo que se põe em pé

o deus que castiga