PRAZER E LUTA
Enterra teus fantasmas.
Olha, meus mortos estão em paz!
Aqui estamos!
Não vamos temer a vida ,
lugar de fazer.
Nada de cego otimismo,
infantilidade analítica.
Nem atávico pessimismo,
covardia existencial.
A vida querida
é prazer e luta.
Pouco mais a dizer.