O Vazio Da Existência
As ruas estão vazias
ao preço do nada
das almas baratas.
São batalhões encurralados
todos sofrem da ilusão
essa dor que representa a realidade
deste vazio dramático e fictício
que reina na eternidade.
Ninguém aprecia o pousar de uma ave
que espreita uma oportunidade na sobrevivência
ninguém estende a mão
com um pouco de vida em grão
como medicamento de subsistência
que mata o nada
que mora nos cantos do ser.
Os olhos brilhantes das pessoas
são as luzes que ficam
depois de lágrimas caídas
depois do gosto do sal.
Que um dia as almas gritem ao mundo moderno
o sentimento da existência
que nos valoriza como seres Humanos...
NVGodinho
20-8-2023