DIVINAL

 

Queria ver-te

pequena deusa,

ausente de meu tempo,

viajante de atalhos.

 

Queria apenas olhar-te

coberta de véus,

aromatizada de ervas,

uma flor erótica dos sonhos.

 

Tocar-te

seria impossível,

te desfarias em fragmentos

de cinzas perfumadas

espargidas pelos sete mundos.

 

Mas quem sabe um dia,

assim de inopino,

me lanço sobre ti

e juntos num abraço sem fim

nos desfazemos no espaço?

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/08/2023
Código do texto: T7869445
Classificação de conteúdo: seguro