Quero estar na sua cama...

Que tal juntar sua cama na minha?!

É tão triste dormir só, sem seu calor.

O inverno tá chegando. Meu corpo

reclama pelo seu. Sinto frio. Vazio.

Vejo que seu corpo também me chama.

Sinto aqui o calor que dele emana. Fogo!

Paixão ardente, gostosa, inflamante.

Estou incendiado. Reclamando.Quente!

Brado meu grito apaixonado. Fervente!

Ouço o seu gemido de fêmea no cio.

Fico em alarido. Tocam as sirenas. Incendio.

Pressinto a fumaça queimando seus lençois.

Suas entranhas em processo de gozo. Espanto.

Logo imagino cenas sensuais, alucinantes.

Nossos sexos sintonizados em estado de ebulição.

Voluptuosos, sensíveis, possantes. Prontos. Ação!

Entre gestos e afagos, exploro-a na imaginação.

Pesquiso ponto por ponto...curva à curva. Explosão!

Toco-a. Beijo-a. Entro com tudo na exposição.

Abraço-a com tesão. Abraço gostoso. Penetração.

Corre na nossa pele o suor salgado. Delirante.

São dois amantes que se amam. Impressionante.

Apaixonados de corpo e alma. Amam lentamente.

Nesse frenesi de amor sentimos a calma na mente.

O fulgor. Ardor. Êxtase. São permanentes na gente.

O mais sublime, selvagem, agreste, poético, presente

de uma sinfonia sensual tem a nossa cama como palco.

O espetáculo mágico vai começar. Não fuja! Não saia.

Logo estaremos juntos para a realização desses atos

Em que seremos felizes. Realizados. Bem aquecidos...

No coroamento do amor em nossas vidas sofridas.

Levo meu travesseiro. Ou você trás o seu, querida?

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/12/2007
Código do texto: T786943