DO POETA

 

O tempo de onde

o poeta surge

é anterior a ele.

É um infinito pedaço

          de nada.

É uma vaga lembrança

         olvidada.

Mas mesmo assim,

sem nada saber,

-origem ou fim-

     ele brota sereno

     com sua luz branca.

E vai por aí

iluminando espaços,

     passos,

     percalços,

     cantando firme

     sua ancestral poesia.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/08/2023
Código do texto: T7869415
Classificação de conteúdo: seguro