DESLUMBRE

 

A calma das mãos apazigua.

A luminosa serenidade pacifica.

A verdade absoluta dos olhos apaixona.

     Lentamente a beleza vai surgindo.

​     Sabiamente vai moldando as formas.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/08/2023
Código do texto: T7869400
Classificação de conteúdo: seguro