saudades do pai
o tempo fervilhava quando
meu pai recondicionava
a televisão, a chave
de fenda apertando,
as mãos buscando a postura precisa,
um instante que a imagem
nos oferecia, o cigarro em seus
lábios, os olhos proclamando
uma visão, o corpo deslizando
com seus 35 anos, a saudade já
se enraizava naqueles gestos