Frontalidade

Tentaremos nós as tantas bondades,

as debilidades doídas que flutuam.

Fluam as flores e o fluxo que invade

as beldades bélicas que não mais atuam.

A alegria gritante grulhará

e nos tingirá num tom totalmente terroso,

que se faz fervoroso e nos firmará

onde está o tempo, que aqui atua, tão honroso.

Ao suscitar tais sucintas subversões,

explosões deflagram essas flamas,

dramas que drenam drásticos corações

nos sermões que sucedem as tramas.

Pelos lados lunares que lá atuam,

flutuam as finadas e flácidas verdades,

frontalidades frugais que se acentuam,

restituam, então, as tais tantas bondades.

João da Maré
Enviado por João da Maré em 24/08/2023
Código do texto: T7869358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.