Soneto do amor aguardado

Soneto do amor aguardado

Vem tocar os meus lábios de seda Primaveris

Ateia a labareda com os teus de contornos subtis

Passeia o desejo que incendeia num calor aprisionado

Com um beijo vagaroso de amor à muito esperado

Afaga a minha pele macia com a ternura dos lábios rubros enamorados

Sente a doçura do mel que escorrega dos sonhos acordados

Leva a textura do meu beijo adormecido numa aliança

Para o leito tórrido e caloroso do teu peito em segurança

Fica em mim aconchegado nas noites dos lençóis enrugados

Num silencioso olhar com o brilho inocente dos pecados

Num abraço vigoroso de um amor a desabrochar da semente sossegada

E o ambiente vigia o nosso beijo por entre a poeira dourada

Da luz quente da alegria que acorda com as madrugadas estonteantes

E nos invade as alvoradas cansadas com o feitiço dos amantes

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 24/08/2023
Código do texto: T7869339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.