O toque do silêncio

O toque do silêncio

Se o telefone tocar por entre as sombras da alvorada

No silêncio gritante de uma saudade apertada

Atende a voz ausente do sentimento palpitante

Uma brisa quente de um coração em batimento sibilante

Ouve o som do vazio suave infindo arrastado no tempo

Uma boca que te beija em liberdade num movimento lento

Um suspiro que te deseja aconchegado no regaço

O infinito calado com o grito solto no espaço

Ouve a chuva lá fora que goteja na janela sedenta

Que escorrega agora num fio de água de uma limpidez lamurienta

Os murmúrios da noite estrelada que decora o céu em ecos sonolentos secretos

Ouve apenas a pulsação descompassada dos desassossegos inquietos

Os segredos e dilemas perdidos no peito de olhar transparente

As palavras que não digo no leito dos sonhos esquecidos em delírio ardente

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 24/08/2023
Código do texto: T7869335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.