Te prometo...
Estar a uma mensagem de distância
Te querer sempre com a mesma ânsia
Te lembrar de que existo
Que de nós eu não desito
Te deitar no meu colo
E dedilhar em ti meu solo
Derrubar cada barreira
E assim, dessa maneira
Te manter dentro de mim
De sempre e até nosso fim
Que será só o recomeço
De tudo o que já conheço
Dessa e de outras vidas
Das nossas almas fundidas
Desse amor que nunca se finda
Colheremos frutos ainda
Jamais nos será tarde
Pra este amor que arde
Que preenche nossa vida
Que tem passagem de ida
É só atravessarmos o muro
E teremos nosso futuro...