"SENTIDOS SENTIMENTOS"

 

 

Subi a montanha dos pensamentos

encontrei ali vários caminhos

que me levaram aos sentidos sentimentos

incrustados dentro de mim.

 

Nada me deteve ante tamanho esplendor

pois sentia que muito mais além

o verdadeiro sentido abriria

meus olhos e sentido coração.

 

Vislumbrei tudo aquilo

como algo belo e profundo

que deixava meu interior

ir além dos pensamentos.

 

Novamente a luz surgiu

como algo definido

pois tudo aquilo

conspirava com meu interior.

 

 

JC BRIDON

 

22/03/2023

 

 

9,45 hs

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 24/08/2023
Código do texto: T7869169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.