Cortes e Recortes

Quantas pontes atravessei

Para estar aqui agora?

Em quantos rios mergulhei

Para me purificar dos pecados?

Destranquei tantas portas

E abri tantos cadeados

Que nem mesmo sei...

Quantas janelas precisei pular?

E quantos muros tive que derrubar?

Quantas pedras catei

Para poder a mim mesma apedrejar?

Em tantas chamas me queimei

Para poder no fogo me forjar

Quantas lágrimas derramei?

E quantas não deixei cair?

De quantos lugares precisei fugir

Para a.mim mesma não trair?

Quantas vezes tive que me embriagar

Para esquecer ou suportar as dores?

Quantas vezes senti sozinha os amores?

E quantas vezes não pude correspondê-los?

Quantas vezes enfrentei meus medos

Pintando o preto-e-branco com minhas cores?

Em quantos mares naveguei?

E em quantos barcos naufraguei?

Quantas promessas fiz?

Quantas não cumpri?

Quantas vezes eu quis

E quantas não consegui?

Quantas luas contemplei?

Quantos sóis testemunhei?

Quantas estrelas contei?

Quantos versos escrevi?

Em quantas poesias me derramei?

Quanto de mim eu dei?

Quanto de mim me dou?

Quantas de mim eu sou?

Confesso que não sei...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 24/08/2023
Código do texto: T7869149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.