Te posso amar natureza

Olhos encantados, espiando cada forma de vida

Delicadezas que descem a terra

O vento suave a soprar os cabelos

Lençois de sombras que enchem as folhagens

Aroma fresco de capim

Barulho de correntezas

Leve brisa que vem em silêncio

A natureza a sorrir

Na limpidez de uma sensação

Te 💘 posso amar natureza.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 24/08/2023
Código do texto: T7869140
Classificação de conteúdo: seguro