Juízo Final
... e seus olhos fecharam suavemente.
Quando a luz apontar
todos os sonhos serão possíveis
eu... doce e amarga
terei medo e coragem
mas não conseguirei ergue o queixo
me conbrirei com um albornoz
ficarei de giolhos
e aguardareia minha sentença.
28/11/1999.