🌜 O olhar da lua 🌛
Sob o olhar da lua,
Em uma perfeita magia.
Minha mão se une a sua,
Trazendo-me alegria.
Lua que nos encanta,
E eterniza nossa paixão.
A alma canta,
Espantando a solidão.
A olhar para o céu,
Sua beleza nos seduz.
Por ver o brilho intenso,
Que ela reluz.
O brilho do seu olhar,
É como o dela.
Vem a iluminar,
Deixando a vida bela.
Amor que arrebata,
Como a luz do luar.
Os nós desata,
A nos inspirar.