Alguns escolhem certas...
Alguns escolhem certas pedras para jogar
Alguns escolhem certos caminhos...
Começam trilhar em busca de algo
Que nem sempre tem intenção de dividir
Começam com pedras pequenas
E partem para de imediato para alguns rochedos
O mar bate todo dia esculpindo a cara do ar
O mar tem o tempo como seu aliado
A cara do ar faz a sua parte, esperando
O peso da pedra que cada um carrega
Fica maior com o tamanho da vontade
De querer chegar além, sempre sozinho
As pedras são lançadas na calçada para
Formar os pares da runas, sorte
Ossos partidos fazem o seu trabalho
O ar espera a ação do mar
O mar bate todo dia da mesma forma
Mais um fruto está nascendo daquela árvore
Mais uma folha está caindo naquele chão
Alguns escolhem demais
Escolhidos ficam passando ao largo daquela pedra
E nem pedra conseguem carregar
Nem pedras conseguem perceber
Depois se perdem se não deu certo.
Peixão89