CURIOSIDADE - 11 - PINGUIM

CURIOSIDADE – 11

PINGUIM

1 – O pinguim é uma ave, altamente modificada para uma vida aquática.

2 – Expectativa de vida do pinguim imperador é de 15 a 20 anos e do pinguim azul é de 6 anos.

3 – A altura do pinguim imperador é 1,10 m a 1,3 m e do pinguim sxul é de 30 cm a 35 cm.

4 – Eles vivem principalmente na Antártica, alguns vivem nas Ilhas Malvinas e Galápagos.

5 – Os pinguins não tem dentes, eles são encontrados apenas no hemisférico sul, e são monogâmicos, dentro da água enxergam muito, fora da água a visão é reduzida.

6 – O pinguim imperador pode ficar até 30 minutos embaixo da água de uma vez.

7 – Sua alimentação baseia-se em pequenos peixes, krill e lulas, que pescam a uma profundidade de até 250 metros.

Antonio Lima

24-08-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/08/2023
Código do texto: T7868967
Classificação de conteúdo: seguro