SACADA

Ouço várias gritos,

vários silêncios

A retina dos olhos ardentes

A pele fria e vazia

tornaram-se dilacerantes

A opacidade do dia,

voltará a nascer

Barulhos intensos

chegam até mim

Noites de cinzas e ventos,

Hão de se ver,

Na labuta do meio dia,

O sol escaldante,

aquece a mente delirante

O prazer me consome

Entre os escárnios

da sórdida manhã indesejada

Será mesmo o fim?

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 23/08/2023
Código do texto: T7868856
Classificação de conteúdo: seguro