no dia do meu aniversário
no dia do meu aniversário
atendo as ligações de desânimo
recepciono as críticas
ganho pressão dos convidados
embrulhadas em laços insuperáveis
abraço minhas mágoas
sorrio para o desgosto
agradeço pela dor
desejo votos de vingança
e um ano de muito sucesso, paz e amor