A FACE, DA FÉ
A fé não tem, a face do Facebook
A fé não tem, a face da facilidade
A fé não tem, a face da filosofia
A fé não tem, a face da falsidade
A fé não tem, a face da furia
A fé não nasceu da fantasia
A fé não nasceu de filmes
A fé não nasceu da física
A fé não nasceu da fama
A fé não nasceu do Fernando e da Fernanda
É um super poder celestial
Acredito e espero, não vejo mais sinto
A face da fé, faísca felicidade
A face da fé é florida, funda e fecunda
Ela é a fofura que nos faz forte
Se eu me fechar para a fé eu vou fender
Eu preciso me fixar, focar e ficar com Cristo.