Por favor, que seja real

Eu me acostumei tanto com não ter você

Depois de tanto tempo, sentir saudade virou rotina

No fundo a ideia de estarmos juntos parece tão surreal pra mim

Que todas as ligações tem um toque de despedida

Eu e você parece um sonho tão distante às vezes

Sempre pode ser só mais uma conversa ou a última

E esse pensamento estraga tudo quando aparece

Porque sua voz pra mim se tornou música

E pensar que não vou poder escutar ela de novo

Deveria ser considerado tortura

E não importa quantas vezes eu escute

Nem quantas horas essas vezes duram

Eu sempre quero mais nem que seja murmúrios ou histórias malucas

Só preciso que ela seja minha trilha sonora

Preciso daquele final feliz em que tudo fica bem

Que você seja o par romântico da minha história

Preciso de você e de mais ninguém

Porque, por mais que os livros que leio pareçam algo ideal

Você é real

Você que tem inseguranças e medos

E acaba me fazendo esquecer dos meus

Você que quando me abraça faz o mundo desaparecer

E que quando ri faz meu sorriso parar de se esconder

Você é real, verdadeiro

Você tem tudo que eu admiro em alguém

E isso te torna perfeito

Meu príncipe perfeito

Nenhuma fantasia é melhor do que isso

E jamais será

Little star
Enviado por Little star em 23/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7868812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.