Diário de um pássaro
Minha garganta/
Tem sensação emotivas de dor/
Meus dentes contraem a sós/
Sem pressão de calor/
Minha cabeça não dorme/
Enquanto o meu peito não se liberta/
Falo com o mundo/
Mas entre os muros/
Dessa distância/
Nem a lua é capaz de me visitar/
Fica um vazio/
No leito extremamente frio/
Meu amor aquece a tua calçada/
Meu sorriso inventado/
Alivia tuas tristezas/
E o meu abraço te acalma/
Não obstante ao escuro do quarto/
As ações estão enclausuradas/
A morte iminente/
A visitar a gente/
Lá fora a vida caminha/
Enquanto o tempo/
A duras pena/
Me ensina/
A amar mais uma vez/
Eu troco de vida por você/
A entender, que mais do que eu/
É você/