Roubar de voce toda energia.
E de olhos fechados sorve-la todinha.
É assim que me vejo com voce,
ouvir dizendo: quer ser minha?
Voce é tão imenso que preciso
ficar na ponta dos pés e poder
ver que grande homem voce é.
Impossível eu merecer.
Que coração lindo voce tem!
Aprendeu a me conhecer bem,
sem mesmo poder me olhar.
E isso provoca de mim te amar.
Que bondade infinita voce tem,
e quanto carinho me dás a todo momento.
Amo quando me olhas do seu jeito
e docemente diz: Calma, no seu tempo!