A Moça da Janela
Moça, abra a janela
Eu já aprendi aquela música do Legião
Vim decidido a tocar teu coração
Por tudo o que é mais sagrado moça, abra essa janela
Não foi fácil conseguir alguém
Que saiba fazer segunda voz
Moça, abra a janela
Se não por amor, mas por pena de nós
Os vizinhos que estavam dormindo
Já olham curiosos pela janelas
E se a tua não se abrir também
Vão pensar que eu sou doido
Isso justifica o quanto me encantas
Então te faço essa serenata
Na frustrada tentativa de demonstrar ao menos metade
De todo o amor que me fazes sentir
Então moça, abra a janela
Porque talvez seu pai não esteja gostando
Talvez até pra polícia esteja ligando
E eu queria ver teu rosto antes de começar a correr
Eu que tanto canto
Que hoje a noite não tem luar
Só pra te fazer querer confirmar
E ver teu rosto sair, olhando para o céu
Abra a janela moça
Será se tens um sono tão pesado assim?
Ou está ensaiando
O que irá dizer pra mim?
Não precisa disso não moça
Basta só aparecer
Basta só sorrir
Basta só se encantar
E tudo terá valido a pena
Os dedos calejados
A garganta rouca
E a loucura planejada
Só preciso que abras essa janela...
Ao fim
Janelas são abertas
E o último acorde da serenata
É o sorriso encantado da moça da janela