A Nota da Disciplina
Pensem nos artigos
Ainda não acabados
Pensem nos estudantes
Pobres atordoados
Pensem nos esquemas
Terminados, desmarcados
Pensem nas avaliações
Todos desesperados
Mas oh, só não se esqueça da nota
Da nota, da nota
Da nota da disciplina
A nota tão necessária
A nota tão precisa
A nota tão sagrada
A nota cima da média
A nota anti-pendência
Sem aulas aos sábados, sem trabalhos
Sem seminários, sem nada...
(Paródia feita do poema A Rosa de Hiroxima)