Em minha lembrança, eternamente

Eu te amo como os pássaros

Amam voar,

Como os mistérios subsistem

Nos mais profundo abismo oceânico.

Eu te espero

Sabendo que não voltarás

Te encontro em somente memória

Irrefletida, mas pulsante, latente

E inda viva.

O céu me parece sem formosura

Perto da beleza que tinhas

E o mar me parece vazio

Perto das lágrimas que chorei por você.

O sol é insignificantemente menor

Que o calor de teu amor

As horas decisivas que esperara

Matou-me aos poucos também

Morro contigo em parte

E sepultei-te ao passo de meu próprio

Sepultar.

O conformismo é a única opção?

Tua vida, que a morte levou-me

Aparece no limiar de meus sonhos,

Eu sonho com você

Em vida, correndo pelos prados

Feliz, ofegante, com os olhos

Fitos ao longe

Vindo em minha direção e que são

Desejosos de que o verde e o céu

Sejam só teus e meus - para sempre.

Bem aventurada fui eu ao poder cuidar

De você

Porque eu não desistirei jamais de tê-la

Ávida e cheia de vida dentro de mim

Nutrindo meu sôfrego peito

Hidratando e irrompendo em minhas veias, me mantendo viva

E eu sei que o que mais me assombrará

em lembranças é a imagem da perfeição de tua face, tua bela e irretocável expressividade,

Minha Belinha, meu doce cão.

Ligeia Amanna
Enviado por Ligeia Amanna em 23/08/2023
Código do texto: T7868682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.