FUI, SOU, SEREI...
Fui eu que te disse,
Não me amar é tolice,
Pois eu te amo e amo-te,
Me aceite e aceito-te...
Sou eu que te falo,
Ame-me, no embalo
Da paixão que nos cerca,
Certeza, o amor cerca-nos...
Serei eu que falarei,
À ti muito amei,
Amei à ti muito,
A cada segundo de minuto...
Não, não, nada me fale,
O que dirás não vale
O quanto o nosso amor pesa,
O quanto pesa o nosso amor...