GRATIDÃO
A tarde se aproxima lentamente
E a noite chega para fazer sua história
Em paz agradecemos pelas graças recebidas
E esperamos em Deus por um novo amanhecer.
Tranquilamente sentimos a presença de Deus
E o entardecer nos lembra o passar da vida
Fazemos a parada rotineira e necessária
E com as forças restabelecidas, seguimos.
Deus nos sustenta e ampara
Transforma nossos dias em bênçãos
E por mais um dia que se finda dizemos:
Louvado seja Deus por mais um dia.