RESPLENDOR

 

 

Do momento súbito abriu-se a flor,

explosiva em cores fascinantes,

tal como a prima aurora.

 

Do abismo soergueu-se o grito

pleno de sonoridade,

tal qual uma ária de Bach.

 

Do negror absoluto do mar revolto

sobressai luminescente raio,

escamas prateadas de um fictício peixe.

 

Da origem atemporal das coisas

catapulta para a existência formal

um embrionário magma incolor.

 

Dos confins imprevistos do porão do futuro

emerge para a infinita abóbada

uma gigantesca onda ancestre.

 

De repente, não mais que de repente

em tudo faz-se a calma!

 

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/08/2023
Código do texto: T7868579
Classificação de conteúdo: seguro