SENSITIVO

 

 

 

O pio de um pássaro.

A sombra de uma árvore.

O sussurro de um riacho.

     Coisas percebidas

     sem o peso da racionalidade.

          Apenas pura sensibilidade!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/08/2023
Código do texto: T7868572
Classificação de conteúdo: seguro