VIAJANDO

 

Há uma nuvem branca

bailando ao sabor do vento

que me lembra a flor da pele,

daquela pele tão alva

que pinga, em doçura,

gotas de pura neve.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/08/2023
Código do texto: T7868568
Classificação de conteúdo: seguro