APRENDIZADO

 

A travessia das águas

Fica difícil nas horas incertas

Do despreparo inocente da alma,

Que se entrega,transparente e úmida,

À volúpia da correnteza inclemente.

     No ar, tranquilos,voam os pássaros

     Indiferentes às sombras da terra.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/08/2023
Código do texto: T7868556
Classificação de conteúdo: seguro