No meu poema sem tema,
digo aquilo que eu quero,
porque esse é o meu lema,
e te digo sou sincero.
Sincero sou, não duvida,
dou-te a minha própria vida
se, acaso, for preciso.
Não ri de mim, meu amigo,
dá-me a mão e vem comigo.
Eu te mostro o Paraíso.
Para "Poemas" de SemprePoeta