O que é poesia?
O que é a poesia?
Não tem definição,
é tão misterioso que assusta
Tão simples que confunde
Tão amável que pode te machucar
A poesia transcende possibilidades,
navega na mente como um veleiro à deriva
Mata a fome com água
Embebeda a alma
Cachaça benta
A poesia tem uma só definição:
Ela te devora, sem pena, sem pedir licença, muito menos perdão
Para te devolver ao mundo como um anjo...
Vestido de ladrão