HORA DE SEMPRE
Hora de sempre
achar que tudo é possível.
Tudo é igual,
do mesmo modo.
Não muda.
Hora de tomar vergonha
e ver que as pessoas
se transmutam
e não são mais as mesmas.
E a hora mudou
não é mais a mesma.
Endereço do meu blog:
encontrodepoetas.blogspot.com