Pesares
Eric do Vale
Bem que parecia, um dia
Como hoje, ser somente
Mais um dia e bem que
Poderia ser apenas mais um dia.
Assim, é a vida! E assim,
Tem sido, desde sempre.
Vivemos e mal sabemos
De coisa nenhuma... Talvez,
Saibamos, mas procuramos
Não ter interesse de saber
Hoje, foi exatamente assim...
Ontem... enfim... E tem sido
Assim... Desde então, tem sido assim.
Um dia nasce, quando nasce
Alguém que se vai, assim
Que o dia chega ao fim ,
Porque sempre foi assim
E assim tem sido sempre.