Quando ela não
estiver mais ao seu lado...
(e você sabe... Ela não estará)
Você será apenas um cara...
Apenas mais um
homem qualquer descendo
e subindo as ladeiras da vida,
talvez visível, talvez invisível
apenas mais um cara, apenas
um homem qualquer.
*Ago. 2017.
(H.B)