LAÇO DE FITAS.
Você é flor.
eu sou o galho,
você é peça,
eu sou retalho.
você é flor de Lírio,
eu sou o simples talo,
você é água de mina,
eu sou terreno árido.
Você é a lua cheia,
que clareia os vales,
é flor que emana olor,
num coração fechado.
Você é nuvem de chuva
que chove na minha horta,
e quando as gotas vem
meu coração abre as portas.
Você é laço de fita
que amarra minhas ilusões,
enquanto vai dando os nós,
viajo na imaginação.