Calma

Seja leve

Seja breve

Seja intenso

Seja sereno,

Tenha calma

Tenha paz na alma,

A vida não precisa ser

Uma eterna correria,

É preciso dar pausa

Para poder descansar.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 23/08/2023
Código do texto: T7868217
Classificação de conteúdo: seguro