Silêncio
Que saudades do tempo
Em que o silêncio imperava
Nos lugares ao redor
Um mundo melhor
Que existia na fantasia
De uma adolescente
E via toda gente
Sem maldade
Entendia nada da vida
E da violência no mundo
Da ganância
Do ódio
Da vingança
Ah meu Deus
Quem me dera fosse criança
E o mundo me acompanhasse
Eu cresci
E a inocência perdi
Mas na poesia
Posso voltar a alegria
Do silêncio de um riso
Num minuto
E acreditar ser eterno
Até as palavras acabarem
E nesse encontro comigo
E nesse reencontro com o mundo
Não há como voltar
Mas da maldade do mundo
Continuo a me silenciar