A pele está arrepiada...
A pele está arrepiada
A pele está levantada na ponta
Olhar o canto esquerdo da sala
E nada colocar naquele tapete
A pele segue enrugada
Tantas peças sendo pregadas na quadro
Tantas vozes falando contra novamente
Está tudo errado de novo
Está tudo diferente naquela manhã de volta
Falta falar mais comigo sobre o amanhã
Falta falar comigo para tocar o futuro
Estou mostrando o caminho
A pele não quer ficar suave
Fica uma ausência sem necessidade
Ficam tantos buracos sem necessidade
Está perdendo mais do que eu
Está ficando mais para trás do que eu
E eu é que sou teimoso
E eu é que falo demais
Eu tenho uma força extra para brigar
Eu tenho uma força interna que não se apaga
Eu tenho tudo o que quero
E sei bem prever o futuro
Estou enxergando além do espelho
Eu sempre vejo muito além
Mas preferem ficar com a pele enrugada
Achando que por estar mais tempo circulando conhecem tudo
Previ por aí 3 anos atrás, mudanças esquisitas, irracionais
Falei, mostrei, dirigi, indiquei, desenhei, escrevi, gritei
Agora estão olhando para frente e enxergando muito mal
Não venham falar que eu não avisei.
Peixão89