Sentir em versos

Ah a arte de viver em palavras!

Transformar dores,

Saudades, memórias,

Em frases…

Sofremos, amamos,

Vivemos no papel.

Um pequeno gesto,

Um encontro doloroso,

A melodia de uma canção,

Um perfume que invade o ambiente,

Todo e qualquer pequeno detalhe

Basta para acordar o turbilhão

De pensamentos reprimidos,

Esquecidos, recolhidos

Que nos habitam e nos transbordam,

Saltam das mãos em versos.

A dor vira arte,

Os amores bem vividos

Viram arte.

Aquelas lembranças

Que não dividimos com ninguém

E muitas vezes

Escondemos até de nós mesmos

Ganham o mundo

Através da poesia

E assim, aquilo que sentimos

Ganha eco e encontra companhia

Em outras vozes.

Josiane Vieira
Enviado por Josiane Vieira em 22/08/2023
Código do texto: T7867953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.