Definição

Frágil, sensível

São palavras que definem...

Essas pessoas que vivem

Assim como eu.

Às vezes sinto que vou quebrar

Em outras que vou desmanchar

Como se fosse uma nuvem

Em dias de vendaval.

Há quem me veja forte

Firme, determinada

Na verdade não sou nada

É tudo pura fachada

Apenas por proteção.

Há quem me veja de aço

Sem notar que sou cristal

Que com um toque estilhaça

Num desastre sem igual.

E assim vão se os meu dias

Num esforço sem limite

Para juntar meus pedaços

Cada parte de mim que existe

Tentando juntar os cacos

Espelhados pelo chão

Pra quem sabe nesse esforço

Remendar meu coração.

Texto escrito em 2015

Josiane Vieira
Enviado por Josiane Vieira em 22/08/2023
Código do texto: T7867771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.