Não Perturbe
Recife cresce por entre caixas de condicionadores de ar... cresce para cima e deixa - embaixo - a desigualdade que grita, mas lá no alto, ninguém ouve.
Recife cresce por entre caixas de condicionadores de ar... cresce para cima e deixa - embaixo - a desigualdade que grita, mas lá no alto, ninguém ouve.